В паутине экстаза трепещет душа...

Марина Авс
Позолотой рассвета прольюсь в твою душу,
томно-ласковым всплеском волны под окном.
Я покой твоих мыслей улыбкой нарушу,
расплескавшись по телу весенним вином.

Ты проснёшся от вздоха тепла по ресницам,
от касания пальцев прохладных к плечу.
По груди поцелуев дорожка искрится,
разжигая в пожар сладострастья свечу.

Пусть под медленной лаской рождается нега.
Просто чувствуй-молчи переливы любви...
Стань прерывистым вздохом, растаявшим снегом...
Дрожь мою, как свою каждым нервом лови...

Погрузись целиком и заполни до края,
ощути, как тебя каждой клеткой ждала.
Звёздный пульс по удару на стон нанизая
вышивает восторг предвкушений игла.

Нитью в вышивке страсти теряется разум.
Раствори в себе всю... до конца... не спеша...
по глоточку... по стону... по вздоху... не сразу -

в паутине экстаза трепещет душа...