Ежевика кричать наверное поздно

Amsterdam
Кричать нам, наверное, поздно,
Ведь солнце стреляет в висок...
Когда в небе ветер и звезды,
И путь к тебе снова далек...

Поставить все штампы и даты,
Вдохнуть из-под ксерокса пыль...
Одним умирать под штрафбаты -
Другим не дышать под ковыль...

Дрожащим пером и несмело,
Ты вдаль проведешь все пять чувств...
И странное, странное дело
Начнется в тени трех искусств...

Останется нам только время,
Останется только заря:
Неспешно, уложится семя
В Землю из рук Царя...