Никелированная смерть...

Максим Валюх
Никелированная смерть
В ручонке ангельской ребёнка…
В реке капроновая сеть —
Прости, застрявшая рыбёшка.
Не хватит разума понять
Толпы сознания разломов.
Пора мячи голов пинать,
В ворота целясь дыр озонных.
А если выйти из сети,
Из паутины бездуховной
И всем по-рыцарски уйти,
И звёздам спеть мотив походный…
Остался, струсил? Нужен срок
Понять земли родной законы,
Сменить свой маленький мирок
На мир, где смерть не пустит корни.

© Максим Валюх