Рок

Дмитрий Койнов
Вихрь чувств, пространство разрывая,
Проносят сквозь поток унылых дней,
И постоянно к разуму взывая,
Несёт меня опять на встречу к ней.
Я знаю, что сегодня будет больно,
В душе моей опять засядет нож
Не слушая, советы презирая,
Бегу я к ней, испытывая дрожь.
Там все иллюзия – я это понимаю,
Её улыбка лишь дурманит мозг,
Глаза её как будто заклинают,
Из уст её летит кипящий воск.
Но мне пора остановиться.
Найти в себе хоть гордости кусок.
Расстаться с ней и больше не встречаться,
Понять, смериться, что такой мой рок.