золушка

Александра Афонькина
Ну что тут говорить ведь на белом свете единственная звезда была золушка. Она была такой не по наследству, а от отца ей стало только больше горя.И эта мачеха влияла сердцу как огонь.И что за день мой? Золушка была одна и скоро станит в небе звёздочкой она.Но словно слава покорила эту ведьму.И на этом свете стало ей словно как в корете. Мало места и мало кислорода.И стало плохо ей и всё конец её последние слова.