Я знаю, все не так, как я пишу

Julka Bro
Я знаю, все не так, как я пишу.
И ты не виноват в своем мученье.
Не камень я за пазухой ношу
(Постылые тебе нравоученья)

Я расстаюсь с тобою - и собой.
Я все светила отраженным светом.
Я без тебя, по сути, круглый ноль.
Ты пожалей меня хотя бы в этом.