Почему ушла я? Да потому

Julka Bro
Почему ушла я? Да потому.
Потому что кончается на у.
Потому что выдержать не могу
То, что столько лет беспрерывно лгу
И твоей жене, и своим друзьям.
Ведь сплошной маразм по всем статьям.

Мы не терпим скандалов, дележек, ссор.
В нас решимости нет на такой позор.
Так что будет верней - завязать, уйти.
Больше нечего ждать. Ты меня прости.