Я отражение, я боль своих стихов...

Ловер
Я отражение,я боль своих стихов
Откуда же они во мне берутся
Быть может они в сердце моём бьются
Или раскаянием звучат,моих грехов
Иль может быть они выходят мыслью
То низко падая,то возлетая высью
Прорвавшись,через железа оков
Я отражение,я боль своих стихов...