Не талантом, так ж...

Рита Винтаж
Бывает плохо,трудно всем порою,
Критические наступают дни,
Мы развернёмся к ним спиною
И спустим старые штаны!

Покажем,кто на что годится!
Мы - люди творческого плана!
Поверьте,нам задов стыдиться?!
Ещё чего недоставало!

Пусть нет сегодня вдохновенья,
И голый зад краснее на ветру,
Но мы не просим за стриптиз прощенья,
Мы гордо эпатируем толпу!

Талант придёт,шедевры,люди,будут!
Хотя сейчас нам нечего сказать,
И нас в лицо,конечно же,забудут,
Зато по заду будут узнавать!

2006.