Может быть...

Артур Емельянов
На прощание сказано слово,
Но никто не услышал его.
Всё опять начинается снова-
Для неё вновь и вновь для него.

И они не хотели прощаться,
И терять счастья тонкую нить.
Им не стоило было встречаться,
Никогда....навсегда...может быть....