Почему так больно?

Нина Матунова
Ночь темна, только свет луны.
Мир до комнаты сужен.
Мы одни, мы с тобой одни,
И никто нам не нужен.

Думалось, навсегда вдвоём,
Что так Богу угодно.
А весь мир - это счастья дом,
И нам в нём так раздольно.

Осень птиц позвала на юг.
Всё случилось невольно.
Почему мы расстались вдруг?
И почему так больно?

Думалось, навсегда вдвоём,
Что так Богу угодно,
Только рухнул вдруг счастья дом,
Новый построить сложно.

Ветер вновь гонит тучи в даль,
Их вернуть невозможно.
Мне не жаль, ничего не жаль,
Но почему так больно?

Думалось, навсегда вдвоём,
Что так Богу угодно.
Ты вернись, новый счастья дом
Лишь вдвоём строить можно.