Господи, прости меня...

Иван Бочеров
* * *
Люби всех нас, Господи, тихо…
Люби всех нас, Господи, громко…
Ю. Ю. Шевчук

Господи, прости меня,
Ведь я тону в жестокости,
Иногда не вижу дня
Душевной одинокости.

Господи, прости людей
За все их прегрешения,
Нет же в людях злых идей,
Даруй им всем спасение.

Господи, прости врагов,
Считаю их наградою,
Хоть я снова с облаков
Всё вниз куда-то падаю.

Господи, держи всех нас,
Ведь мы стоим у пропасти.
И потом, в тот страшный час,
Прошу, прости нас, Господи…
2008г.