Примерение

Геннадий Викторов
       Как просто линии сошлись,
       И поезда- на стареньком пероне,
       И окна наши, вот они,
       Лишь только разные вагоны.
       
       Глазам не верю- чудеса,
       Вчера еще, как две собаки,
       Сегодня ангела глаза,
       Сияют блеском в полумраке.
       
       И на душе опять светло,
       Как радуга с небес упала,
       А кто-то уж махнул рукой,
       Ну, что упало, то пропало.