Мужчина похож на прихоти...

Юлия Воронова Мостовая
Мужчина похож на прихоти -
Он может снести крышу.
Но если мужчину "выхотеть" -
Летаешь гораздо выше.

Мужчина похож на скопище
Всех глупостей и капризов,
Но если мужчина стоящий,
То это прыжок с карниза.

А что будет с приземлением,
Никто вам, увы, не скажет.
Быть может, очнетесь гением,
А вдруг об асфальт размажет?