Сон в казарме

Владимир Осипянцев
Тянутся руки твои
В поисках шеи.
Думалось мне
для любви…
Вымолвил еле -
Что же ты делаешь,
*****,
Мне же так
Больно!
Свет приглушённый,
Кровать
Смирна?.. нет, вольно.
Дремлет дневальный
В углу
У телефона.
Вновь провалился
Во мглу,
Снится Мадонна.
Тянутся руки ко мне,
Нежности много…
А наяву, не во сне –
РОТА! – ТРЕЕВООГА!
       ***