Amores Perros 4 приворот

Омагодан О
И будешь думать ты о ней левой
половиною мозга.
И мысль каждая о ней -
по мозгам розга.
Она сплела извилины твои
в косу.
И ты в трясучке телом всё кружишь нову-
боссу.

Скажи, зачем тебе, скажи, это
надо?
Ведь без косметики пришла и даже
помады.
Тебе сказала только два слова.
А может, три. Забыл? Не помнишь,
какого
числа и месяца все это было, и года,
какая за окном плыла Луна - и погода…

С тех пор еда те не в коня,
не в себе ты.
Как будто ценность, позабытая где-то -
Её отсутствие тебя раздвояет.
Её то левой так порой не хватает,
А часто не хватает и правой.
Она - цикута для тебя, сон-отрава!

Ты будешь думать всё о ней, о ней, левой,
Ты будешь думать всё о ней, о ней, правой!
Воображать её невинною девой,
А после - сразу безшабашной шалавой.

Пускай отпустит наважденье, кошмары!
Богиня, дева-б..., залетная шмара.
Уже ночами посещают виденья,
и привиденья на ночевку - отарой.

Желты огни уже в окошечко светят,
тебя в решётку нули-крестики метят.

Уже ночами, будто уханья совьи,
твердишь, как мантру-заклинание: "Кто я???
Пускай врачи диагноз мне - на любой я
согласен, чтоб покончить с этой любовью…"