С восьми годов пишу стихи...

Александр Михайлович Волков
По многочисленным просьбам:

       

***
С восьми годов пишу стихи.
С шестнадцати ебу девчонок.
Прости Господь мои грехи –
Я матерюсь почти с пелёнок!

Не всё я в жизни повидал,
Хоть много от неё не нужно.
Я пил, курил и баб ****.
Ничто мирское мне не чуждо!

Жизь – это мука много лет.
И я – мудак, скажу вам с маху!
На жизнь мою простой ответ:
Пошла ты, ****ая, на ***!

Да, жизнь в Рязани нелегка,
Народ бухой, собаки лают,
Летают в небе облака,
В трамваях на *** посылают.

Совсем сопьюсь я за грехи,
За то что баб **** ***во –
За матершинные стихи
Господь лишит поэта слова!

Уеду в Мельбурн иль в Мадрас,
Я на билет и денег занял –
А то живу как пидарас,
Ещё и в ****ой Рязани.
 
Январь 2006 года
Рязань