Может...

Федоров Владимир
Дождик брякает по крыше,
Барабанит по стеклу.
И наверно не напрасно
Я тебя сегодня жду.

Может скажешь ты спасибо,
Может снова промолчишь.
Может, взяв три белых розы,
Ты улыбкой озаришь....