Клубничный поцелуй

Александр Колногоров
Клубничный поцелуй
Фруктово – нежных губ,
Руками не балуй,
Мой добрый, старый друг.

Вся наша жизнь – пустяк,
Игра и наважденье,
Всё остальное так,
Минутное влеченье.

Не нужно обещать
Того, что дать не сможешь,
Не лучше ль ощущать
Руками, телом, кожей?

Мне верность не нужна,
Привязанность дороже.
Ах, как мне хорошо!
Возьми меня… О, Боже!

Давай… давай… давай…,
Возьми меня…, грубее…,
Не думай…, не мечтай…,
Давай…, ещё…, быстрее…,

А, впрочем, подожди…,
Всё кончено…, блаженно…,
Как летние дожди
Я растекаюсь нежно…

Танцуй, балуй, ревнуй,
Мой добрый, старый друг,
Клубничный поцелуй
Фруктово - спелых губ.