Умирая демоны уходят в ночь

Александр Колногоров
Умирая демоны уходят в ночь
Ты уходишь в даль…
Кто ты? Как зовут тебя?
Почему вместо слёз на глазах кровь?
Страшно от Солнца?… вдруг всё,…
Всё сгорит и ты со всем,
А ты совсем не готов и не думал,
Что вот так вот всё…будет

Сов 7… совсем в 7…. всем
"Быть или не быть?" не вопрос -
Бред..вред…а ведь без бед не быть…
Жить - выть волком, с чувством и толком,
С расстановкой – перестановкой мыслей…
В высь лей.. злей будь… жуть..
Путь Ждёт…
врёт…
упрет сердца стук…

тук-тук


Кто ты? Как ты? Ты - Ты ли?
А я? Я ли?
Ишь ты…
Ищи смысл в мысли...
Смейся смелее смертный,
Хоть смрадно и гадко как-то...

Карты не в масть,
Впасть в самую страсть - 
Красть всласть и упасть
В снасть на дно…
Всё одно, но…
Когда-то оно придет…
Идёт… уже же…

Страшно? Странно? А то…
Но кто? Кто…ТО?
Ответь…

Ведь впредь слышать,
Слушать, дышать КАК?
Без ТЕБЯ…
Бес тебя знает,
Ломает, стирает….

тает душа…
Ша… и нет ни шиша.
А Он? Кто ОН?
А…. ОН….
АОН включил….
Ждет сообщений… после….
Звукового сигнала….
Аааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!