Заклинание

Римма Батищева
       Ты меня никогда не забудешь.
       Ты меня никогда не увидишь.
       А. Вознесенский

       М. К.
Нет, меня ты не разлюбишь.
Да, я это точно знаю.
Нет, не вычеркнешь из сердца.
Да, навеки сохранишь.
Нет, не ту меня, чужую,
Что не знал все эти годы.
Ту, что отыскал, не встретив.
Да, теперь уж навсегда.

       12.05.2008г.