Нам дано еще малое время...

Дмитрий Калюжный
Нам дано еще малое время,
Человеческий облик принять.
И балласта греховного бремя,
За корму новой жизни отдать.

От бездушья, покрывшей коросты,
Злые сути продрать наконец.
И любовью разрушить форпосты,
Заскорузлости черствых сердец.