Леди Солнцу

Александра Мед
Пусть солнце взойдёт, и станет светлее,
Откроет идущему путь.
Пусть солнце взойдёт, уже не робея,
Согреет кого-нибуть.

Неси эту чашу даров поднебесья,
Одаришь ты всех , я знаю,
Горишь ты как Феникс и так же воскреснишь,
Всё так же любовью пылая.

Пусть солнце взойдёт, отвергну я звёзды,
Я верю тебе одной,
Спасибо сестрёнка, поверить не просто,
Но верить легче вдвоём....