Почему мне не спится...

Мария Синичка
Почему мне не спится
В эту тёмную ночь?
Карусель моих мыслей
Сон уносит мой прочь.

Всё, что было – так больно.
Всё что будет – вопрос?
Задаю я, невольно,
Постоянно, всерьёз.

Мне так хочется верить,
Я твержу вновь и вновь:
Неужель в твоём сердце
Не зажжется любовь?