Не прекращу свой путь...

Вельмесь
Корабль улетает в небеса,
Корабль уплывает насовсем.
До расставанья – два часа,
Отяжеленных множеством проблем.

И не успеть о них поговорить,
Звонит отход набат.
Кораблику сквозь штормы плыть,
Ветра!Ветра судьбы шумят.

В бескрайнем море
Из людских судЕб,
В борта бьет горе,
Слышен звук молЕб.

Но никогда! Ты слышишь? Никогда!
Не прекращу свой путь.
Стремление вперед – со мной всегда!
Назад, к тебе, не повернуть…………