Твои глаза во сне приснились

Максим Кубарев
Тебя узнал я сразу,
Ангел пронзил стрелой мой разум.
И я тебя поцеловал,
Как ты такую я искал.

И мы с тобой уединились,
Твои глаза во сне приснились
И я тебя поцеловал,
Как долго этого я ждал.

Мы завязали разговор
И ты заговорила,
Эмоций натиск и напор,
Меня волной накрыло.

Твой образ крутится в мозгах,
Твой образ радует и греет,
Где снег там высоко в горах,
Дыханьем ветра веет.

Влюбился я в твои глаза,
Из них не упадёт слеза.
Твоим дыханьем тянет,
Ты будешь жить, мой цвет завянет.

11.05.2008. 19:50