нет

Саша Ю
Прекрати писать.
Прекрати мыслить.
Ничего нет.
Прекрати искать.
Прекрати хотеть.
Атрофируйся.
Не быть, не видеть –
Нет меня, меня нет.
НЕТ!
Меня?
Прекрати ждать.
Прекрати испытывать.
Ничего нет.
Прекрати ненавидеть.
Прекрати любить.
Забаррикадируйся.
Не быть, не видеть –
Нет меня, меня неттт.
НЕТ!
Меня…
... есть только дым.