Размышления 10

Gigabest
Постелите из туманов
Мне в степи постель ржаную
Да что б не было обманов
Что б не помнил про войну я

Что б блестели эполеты
Догорающей зарею
Что б не снились мне лафеты
Увозящие героев.


2000г.