Моя маленькая крошка..

Антонина Кузнецова
Моя маленькая крошка,
Слушай, я спою,
Мой малыш, сынок иль дочка,
Я тебя люблю!

Нежся под моей ладонью,
Или подремли;
Скоро встретимся с тобою,
Только подрасти!

Сказку на ночь прочитаю,
Слышишь голос мой? -
Ты со мной, но я скучаю -
Вот ведь как, родной!

Тайна самая земная,
Хрупкий мой цветок, -
Скоро я тебя узнаю,
В данный Богом срок!

Мой малыш, мой драгоценный,
Я тебя так жду, -
Жизнь твою, как дар бесценный,
Я в себе ношу!

Нежся под моей ладонью,
Или подремли;
На Земле теперь нас трое -
Папа,мама,Ты!