Непрожитое

Жанна Белявская
Помощью, грудой перепетий,
Стрелой Амура прокаленной,
Придет мне жизнезаменитель,
Шмыгнет из кинопавильена.

Мечтой, непробованной боле
С времен летающего детства,
Дающей мне запасы боли
И женского несовершенства.

Начертит стрелкою секундной
Судьбы не прожитой орбиту,-
Моим переживаньям нудным,
Моим желаньям позабытым...