9 МАЯ

Светуш
Расстреляли тучи над Москвой:
Праздник там у них, парад, понятно,
Заказали неба синь над головой,
Ветеранам делают приятно.

А у нас, так просто - ураган,
Тучи носятся, как беженцы в испуге.
Не понравился расстрел и небесам,
Что тогда уж говорить о людях!

Но до людей в Москве и дела нет,
И небеса им указать не в силе,
Ведь главное - спасти авторитет,
А за ценой пусть постоят другие.