У звезды в вышине

Власова Юлия
       ***

У звезды в вышине
Я любви не прошу.
Одиночество в сердце
До дыр изношу.
Мне грустить
Стало быть
У судьбы на глазах.
Много ль весит она
На счастливых весах?
Клею жизнь по кускам
И вхожу в новый век,
В повседневных тисках,
Продолжая забег.
17.05.01