Я обозначу мысли

Власова Юлия
       ***

Я обозначу мысли
В словах,
Я обозначу душу
В стихах,
И в синем цвете
Мечту.
Я обозначу счастье
Людей,
И сотни новых
Идей,
Лишь любовь обозначу
Не ту.
18.05.01