Идет

Власова Юлия
Под шорохи теней,
Сквозь темноту и свет
Его не виден след –
Идет…

И ветер лижет плащ,
Лицо скрывает ночь,
Гонимый всеми прочь –
Идет…

Глаза его пусты,
В них бездна, прах и лед.
И сердце вновь кольнет –
Идет…

Прислушалась душа
У черного окна…
По миру Сатана
Идет.
18.05.01