Меня, наверное, любить нельзя...

Зарина Морская
Меня,наверное, любить нельзя,
Я -фантом, я - только в мечтах!
Разбегаются от меня друзья,
Увидев меня в двух шагах...

Когда я над морем иду, зарёй,
Все любуются моей красотой.
Но когда я на Землю пришла,
Никому я здесь не нужна... :((

Я - сама по себе, пустота,
Меня нет, я - просто мираж!
Даже, если во мне красота,
Это - просто судьбы кураж...:((