Отчий дом

Инна-Багира
Наш дом детства - где тепло и уют,
Дом, в котором нас любят и ждут.
Дом, в котором наше детство прошло.
Дом, то место где нам хорошо.

В этом доме прошли наши лучшие дни,
С эти домом делили мы тайны свои.
Отчий дом в нашем сердце,он с нами всегда,
Хоть не часто мы сами приезжаем туда.

Время быстро бежит и приходит пора
Отчий дом остаётся один,навсегда....
И, тогда, болью в сердце, оживает пора...
Дом родной, мама, папа, семья....

12.05.2008