***

Владислав Колесников
Я не жесток,
       жестоки откровенья
Что скальпелем вскрывают боль.
Не добрый я,
Добры мгновенья,
       которые приносят нам покой.
Не честен я,
Честны лишь взгляды
       что я бросаю вам порой.
Но я не ложь,
Ведь лгут слова,
А мысли все мои правдивы ...