С нежностью смотрю на кошку...

Антонина Кузнецова
С нежностью смотрю на кошку ;
Я ее люблю !
Просто так, живую крошку ,
Глажу и кормлю !

Ничего от ней не надо -
Пусть себе живет !
Пусть пушистым чудом рядом ;
Спит , и ест , и пьет !

Я ласкаю бархат шубки ,
Ушко тереблю ,-
"Нет красивей моей Мурки !"-
Другу говорю.

Утром утопаю в томных
Кошкиных очах...
И царапается радость-
В сердце и в глазах!

Между мной и кошкой нитью
Тайная любовь;-
Все бросаю , если "мяу",
Слышу в море слов !