Не только, чтобы для...

Волоха
Когда-то, что-то, где-то нам сляпало планету,
Взорвавшись от чего-то, не ясно почему.
А мы теперь тут это, массируя штиблеты,
Всё ждем кончала света во сне и наяву.

А оного всё нету, наверно кто-то эту
Идею не обдумал и слабо обсосал.
А мы и не в обиде, никто ничто не видел
И все мы притворились, что кто-то нас создал.

Ой, так удобно, братцы, под ним как хочешь шляться,
Орать куды захочешь, особенно втроем,
Оно как вдохновение и мы на день рождения
Спасибочки ему за всё по-полненькой нальём.

Оно ведь постаралося, хотя заранье зналось им,
Что бесполезно делати людей из обезьян,
Но за попытку честную должны мы, неуместные,
Хоть в чём-нибудь, когда-нибудь исправить свой изъян.

И показать, что всё-же мы, пускай с такими рожами,
Освоились в галактике не только, чтобы для …,
И пусть это, что свыше… нас оказалось выше,
Но мы ещё изо всех сил ответим за себя.