Разрешите представиться!

Владимир Евсеев
Может, грешен был в прошлой жизни я,
Или дернул счастливый билет,
Я - Евсеевская отродия,
В этом факте сомнения нет!

Мне от рода досталась отрада,
И по жизни неся этот флаг,
Наказание или награда,
Я – Евсеев, и больше никак!

Где родился-крестился не важно!
Чтоб фамилии род не угас,
Сына я обеспечил отважно,
Так что, стало нас больше сейчас!