У меня на ключице - родинка

Ирина Котова
У меня на ключице - родинка,
"Моя рыженькая уродинка" -
Говоришь ты, целуя "лапушку" -
Меня, в скором времени бабушку,
Мой дедусенька будущий…

В бороде искрится сединка -
Неуемного времени льдинка,
А в зрачках – резвый мальчишка,
За диван заброшена книжка
Ради сладкой своей «малышки»…

Разбежались от глаз сеточки,
Паутинки, возраста меточки.
Мягко тлеет наш уголек,
Захлебнувшись потоком не раз,
Кто-то высший его спас…

Может, это судьба?



Идея: Оливер "У тебя на плече ямочка..."