тд. 02. между морем и небом

Влад Имир Зотов
***


Между морем и небом летят облака.
Между небом и морем дождей холсты.
Причалы. Яхты, толкаясь в бока,
несут не мачты - свои кресты.

Елозят концы о шеи быков.
Хлюпает ткань сырых парусов.
Звеньев скрип (цепных позвонков)
в такт прибоя - морских часов.

Между морем и небом, встав на ребро,
чайка реет символом "+".
Полотна дождей... Крестов серебро...
Расслоенье Начал и Любви Союз...



____________________
2008.
В Теле Дождя.