Спрячем мысли под вуаль...

Влавасми
. . .
Спрячем мысли под вуаль –
ничего теперь не жаль.
То ли радость, то ль печаль
обещает старый враль.

Но вуаль была чужой –
что ж, чужие песни пой.
Может, их оценит зной
предрассветною порой.
 
В день святого Никогда
у заросшего пруда
злого воздуха беда –
дней прошедших череда…
       1992