Жизнь -игра

Геннадий Энтин
Вся наша жизнь - игра..

Задумано совсем не так уж плохо,
Но как, и каким боком не крути,
Все это дежавю, и как не охай,
Но никому всех этих ям не обойти...

Да, графика задумана резонно,
Природа, горы, реки и моря,
Наверно бог отнесся благосклонно,
Мне тоже нравится, по правде говоря...

И лиц черты прекрасны, и знакомы,
Как Мона Лиза нежны и чисты,
Возможно доведет кого до комы,
Греховный запах женской красоты...

Все в человеке графикою нежной
Написано старательным творцом,
Наполнено любовью неизбежной,
Началом радостным и праведным концом...

Как он сказал - живите, и любите...
Так и послушались, живем таки себе,
И вы мне " се ля ви" не говорите,
Сам разберусь и в жизни, и в судьбе...

Подарков ни откуда не желаю,
И верю только в собственный настрой,
И в эту жизнь без устали играю,
И к ней любовь моя еще со мной...