Донор чувств

Тараканчик
Донор чувств.

Я донор чувств,
Дарю любовь,
Тому, кто в ней нуждается.
Но очень жаль,
Ко мне она,
Ни как не возвращается.

Могу насытить
 континент,
Любовью безграничною,
Приди ко мне
В любой момент,
Особа симпатичная.

Приди и дай,
Чуть-чуть любви,
Хотя бы каплю нежности.
И мой слегка
Потухший взгляд,
Наполни безмятежностью.