я сегодня люблю непогоду

Штуша-Кутуша
Все сначала. Не надо. Не верю.
Темнота заметает следы.
Это грустный рассказ о потере,
Растворенной в стакане воды…

Я сегодня люблю непогоду,
Грустный ветер – не мой и не ваш,
И лицо подставляю под воду,
Размывая к чертям макияж…

Как цветы превращают в гербарий,
Так и верх превращается в низ,
Этот глупый и скучный сценарий
Я ходила читать на карниз.

Я вчера попрощалась с азартом
И от жизни забыла пароль.
Просто мне ни сегодня, ни завтра
Не нужна эта главная роль…