Память режешь без анестезии

Леди Владлена
в руках скальпель
с воспаленного сознания
память режешь без анестезии
мне бы каплю
твоего внимания/понимания
но решил, что мы с тобой чужие...

бегущей строчкой
на невидимом экране
одни лишь точки
вместо слов перед глазами...

сердце, сдавленное напором,
напрасно чувства свои хоронит,
последний взгляд с немым укором
отдастся эхом... душа-то помнит...