Одуванчики

Шура-Саша Петров
       Одуванчики

Не розы, не флоксы, не георгины,
Что дарят девчонкам мальчики,
Я подарю любимой
Белые одуванчики.
Легкие и воздушные,
Лишь для тебя крылатые,
Только тебе послушные –
Дунешь, и полетят они!
Как облака на пальчиках!
Как ангелочки божие!
Белые одуванчики,
Так на тебя похожие.

2008 г.