Сижу я на стуле

Птица-Чи
Сижу я на стуле и не понимаю
Зачем это делать? Это так убивает!
Постичь труд небесный и ради чего?
Ты в омут бросаешься – ради кого?

Сижу я на стуле и не понимаю
На кой я тебя до сих пор выбираю?
Вложила и душу и тело и быт
И что получаю? Разбитая вдрызг!

Не ем и не пью, а на стуле сижу
И думаю, думаю, а может и сплю