Слепой надеется на чудо

Тринадцатая Ленточка
Лишь ориентируясь на звуки,
Идет на ощупь в темноте,
Он видит мир только во сне,
И от того томится в муке.

Все краски солнечного дня
Сокрыты черной занавеской,
Знакомы только с темнотой
Его глаза с рождения.

И он согласен жизнь отдать
За долгожданные минуты,
И он надеется на чудо -
Открыть глаза и созерцать!